Соблюдение масочного режима проверили Панаевске и Салемале

Проверка в Панаевске и Салемале показала, что в целом сельчане соблюдают требования, чтобы не подвергать риску других, но есть и те, кому сантребования не указ.

В магазинах нашлись покупатели, которые свободно перемещались без масок, на входе не везде стояли антисептики. Кроме того, некоторые продавцы продолжали обслуживать посетителей без масок, дезинфекция не проводилась.

В магазинах Панаевска не обнаружили разметку для социального дистанцирования, не всегда сотрудники проводили измерения температуры. В Салемале обнаружили организации, в которых сотрудники наотрез отказались от средств индивидуальной защиты.

Местные власти напоминают, что санитарные правила носят не рекомендательный характер. Их неисполнение может повлечь штраф, как для граждан, так и для организаций. Поэтому важно сосредоточиться на противодействии распространению инфекции.

По данным регионального оперштаба, с начала пандемии в поселениях Ямальского района зарегистрировано 10 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них один – за последние сутки. Выздоровел один пациент.

Источник: www.ks-yanao.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

19 − 14 =

Генерация пароля
X
X