Cостояние заболевших коронавирусом в ЯНАО

Из всех заболевших коронавирусом на Ямале, только трем пациентам требуется искусственная вентиляция легких. О состоянии больных накануне вечером рассказал губернатор Дмитрий Артюхов в своем аккаунте в Instagram.

Так, на аппарате ИВЛ находятся двое молодых людей из Пангод. Их, напомним, госпитализировали в инфекционное отделение больницы Надыма. У этих пациентов наблюдается положительная динамика. 

Самые серьезные опасения внушает здоровье женщины из Ханымея, доставленной в Ноябрьскую ЦГБ. У нее коронавирус протекает на фоне тяжелых хронических заболеваний. У остальных заболевших инфекция протекает легче. 

По данным оперштаба ЯНАО на утро 6 апреля, в регионе по-прежнему лабораторно подтверждены 12 случаев новой коронавирусной инфекции. Но уже сегодня днем количество больных может возрасти втрое. Как сообщил Дмитрий Артюхов, ожидается, что новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердит не менее 20 новых случаев COVID-19. Все больные выявлены и взяты под наблюдение, в режиме самоизоляции находятся и все контактные лица. 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

восемь + 20 =

Генерация пароля
X
X