Все зимники Ямала закрыты в связи с потеплением

На территории Ямала наблюдается повышение температуры воздуха. В связи с этим сезонные автодороги закрыты до особого распоряжения.

Данная мера применена в связи с длительным потеплением, образованием колейности на зимниках, которая затрудняет движение машин. При таких условиях движение на участках небезопасно и возможны чрезвычайные ситуации.

Уважаемые ямальцы и гости округа, не выезжайте на автозимник не убедившись, что он официально открыт. Без необходимости не создавайте очередь на КПП. Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами.

Следует отметить, что пользователи могут следить за состоянием зимника в режиме реального времени. Картинка с камер видеонаблюдения доступна на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры».

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04. Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на интерактивной карте. Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

Информация предоставлена ГУ МЧС России по ЯНАО: https://89.mchs.gov.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

семнадцать − 16 =

Генерация пароля
X
X